Душа

В тишину закутаю душу,
Отогрею вечерним теплом.
Нам сегодня никто не нужен,
Посидим, потолкуем вдвоём.

Погрустим, но совсем немного,
Вспомним то, что быльём поросло,
Развернём  сюжет эпилога
Неизбежной судьбине назло.

Чай нальём с мелиссой и мятой,
Ароматный в розеточку мёд.
И грустить нам уже не надо!
"Всё проходит, и это пройдёт!"

Тишина зазвучала тоже,
В лёгком танце как будто кружа.
Поздний вечер, покой...И всё же
Я тебя отогрела, душа...
2020


Рецензии
Вот и славно, отогрелась душа. Хорошо, по-доброму, тихо, спокойно. Хорошо, Наташа!
Светлых дней тебе! Надежда.

Надежда Миночкина   03.11.2020 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя! Радости светлой!

С теплом,

Наталья Пауесова   04.11.2020 19:16   Заявить о нарушении