Любимый край родной

Любимый край родной, Горшечное!
Здесь родилась и стала взрослой я.
Край курских соловьёв! Истоки вечные...
Здесь мои корни.Сторонка милая моя...
Здесь небо чистое и васильковые поля!
Леса роскошные! Мы в них гуляли смело.
Пруды зеркальные! И стройные берёзки,тополя.
Поля и пашни! Всё выстроил Господь умело.
Луга и реки! Вольные просторы...
И чернозёмом богатейшая земля!
Зимой на стёклах красивейшие узоры!
Всё это - родина любимая моя!
Родной посёлок! Улица родная!
А школа жизни! Здесь трудились мы вдвойне.
Здесь аттестат вручали! С ним ключи от рая!
Нас ждали ВУЗы  лучшие в стране!
Учителей своих мы помнить будем!
Они путёвку в жизнь давали нам...
Всем низко кланяемся! Обожаем,Любим!
Здоровья тем, кто живы! Счастья Вам!
Татьяна Ерохина - Касука  01.05.2020г.


Рецензии