***
Жизнь простая, как крик.
Он утихнет и вдруг
Все пройдет, как миг.
Но останется след,
Жизни след будто свет,
На стекле в рассвет
Чуть застывший снег.
Мы летим как пыль
И горим как ток.
Нам не нужен мир,
Нами правит Бог.
Вот прожить бы век,
Не теряя лет,
Создавая звук,
Оставляя след...
Свидетельство о публикации №120110208743