дочка моя!

До сотворения земли и неба,
По имени тебя Я звал!
Своим перстом в утробе мамы,
Я бережно тебя соткал!
Ты-чистое, Моё создание!
Моё подобие, шедевр!
Моя малышка драгоценная!
Алмаз мой, бриллиант, Мой перл!
Хочу сказать, как дорога Мне!
Как восхищаюсь Я тобой!
Как Я всегда ценю твой выбор!
Радею сердцем и душой!
Прекрасна ты! Неповторима!
Я-Пастор добрый, Я-твой Друг!
Никто во веки не восхитит
Тебя родная с моих рук!


Рецензии