История

твое прости звучит как приговор
и разрывает склеенную душу
тобой я был сегодня окрылен
и вот мои мир опять разрушен

наркотик это или страсть
зависимость бы мне понизить
но как мне без тебя листать
свои зацикленные мысли ?

это история, просто прости меня
мои чувства горят но не греют
это история, закрывай дверь уходя
и не виновных не судят поверь мне

я сам запутался в себе недавно
послал к чертям весь этот мир
предатели и в них отрава
сбивали все меня с пути

я плюнул в сути на мгновенье
в пустые ужасы судьбы
и не ищу в тебе спасенье
хотя вот солнце это ты

это история, просто прости меня
слушая музыку я шел и молчал
это история, нас познакомила
я же все просчитал, дай же мне свой сигнал

все карты мира в миг запутав
тебе дарю эмоций, чувств
и ночью просто просыпаюсь
когда тебя сжирает грусть

поверь в меня и все не важно
кто оглянулся, что сказал
нам не влюбиться уже дважды
и в неизведанный астрал

это история, просто люби меня
просто в меня поверь я же в глазах не зверь
это история, мне обожать тебя
свыше уже дано, снято про нас кино...
кино...


Рецензии