Горит Адреналин! 201
Вечер - прочтений больше 201.
Горит Адреналин!
А Синим цветом пламя.
Мы про него кричим
"синим огнем гори".
Но даже на краю Земли
нам не нагнать
девчонку Таню.
Ту девочку,
которая поёт.
Любовь
адреналин-ом
(не Налимом)
жгет.
Свидетельство о публикации №120110208696