Жизнь-мимо...
На себе поставила я
Крест
И жизнь прошла мимо
Меня,
Наверно не люблю себя,
А может жизнь чужую
Прожила?..
А моя мимо прошла...
Не приняла,я,нежность,
Ласку,
Красивые слова
Звучали не для вас,
А пролетали мимо нас...
И жизнь жила я не
Любя,
Забыла в жизни про
Себя...
Суета,тревоги,ложь
Некому было помочь,
И не сбылась моя
Мечта,
Чтоб жизнь стала
Красота!!!
Свидетельство о публикации №120110208662