Октябрь
Берёзок, лип и тополей.
В пурпурный клёны облачились
Сжигая страсть ушедших дней...
Смягчил невинно жар прощания
Упавший ночью, первый снег,
Дополнив прелесть увядания
Нежнейшим кружевом с небес...
2.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120110208641