Паладин веры
И тропу ищу среди дорог,
Чищу душу в Пекле добела,
Славлю шанс, что мне судьба дала.
Тем же, кто рыдает над судьбой,
Мой совет - не рвитесь в Рай гурьбой,
Слёз морями горю не помочь,
Если одолеть грехи невмочь.
Путь тернист и мглой сокрыт порой,
Ты живи, иллюзии не строй,
Как звезда в эфире, ты – один,
Божьей веры славный паладин.
Свидетельство о публикации №120110208640