Город-сад среди песков
И найти его легко,
Только все пути назад
Ветер прячет под песком.
И всё же столько чудаков
Свой ищут город-сад.
Уже войти готов -
Казалось им -
До цели несколько шагов,
Осталось несколько шагов.
А кому-то повезло -
Краткий путь узнал из книг;
И пошёл судьбе назло,
Быстро обогнав других.
И вот он слышит плеск воды,
Шумит зелёный сад,
И лишь лучей ножи
Глаза слепят,
И так прекрасны миражи,
Прохладой веют миражи.
------------------------
------------------------
------------------------
------------------------
Стоит один среди песков
Зелёный город-сад,
Войти в него легко -
Закрой глаза,
Но помни - нет пути назад,
Но помни - нет пути назад!
Свидетельство о публикации №120110208621
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 15.06.2021 07:21 Заявить о нарушении