Посторонись, она идет
Чревато,
Не в преисподню угодить,
Оплата.
Не обещай и не теряй
Рассудок,
Почаще в прошлое ныряй,
В иудок.
Или в иуд ... им несть числа
И донца,
Там плеск последнего весла,
Без солнца.
Не прозревай если опять
Ослепнешь,
Исчувствованный всеми пять,
О крепнешь.
Не позволяй себя любить,
Пустое,
В любовном правд не находить
Настое.
Летать не ползать, возомнишь
Живое,
С душой дуэтом и не лиш
Нем вое.
Оставь, её не одолеть,
Не боги,
Зато не мыть ей и не млеть
Ноги.
Посторонись, она идет
Чаво
Вели- ко лепно сдуру пнёт,
Браво!
Свидетельство о публикации №120110208610