Болгарское гостеприимство

Чудный мир – болгарский край,
Солнце, море – просто рай.
Люди добрые вполне
В благодатной стороне:

Зазывают и поют,
Пироги кругом пекут,
Завернут, с собой дадут,
Заходи, вина нальют.

Тут лоза и там лоза,
Разбегаются глаза,
Вся Болгария в вине –
Совиньон и Каберне.

На песчаном берегу
Я вино с любовью пью,
Здесь балканское вино
Дружбою освящено.

Берег Солнчев, Святый Влас,
Выпьем с радостью за вас
Молодое Каберне!
И в заснеженной стране
Сниться будете вы мне…

29.09.2017г.


Рецензии