От всех тревог...

Когда ты смотришь на меня,
Весь мир покоится у ног.
Твоя любовь - моя броня,
От всех тревог.
Когда ты рядом, я сама
Немножко делаюсь другой.
Мы сами пишем свой роман
Про нас с тобой.
В тебе - изящество клинка
И звон струны,
Накал взведенного курка,
И блеск луны.
Во мне - ожившие цветы
И шум дождя,
Испепеляющие сны
И ветер дня.

26.10.2018.


Рецензии