по следам Хэллоуина

уронили мишку на пол
только мишка не из слабых
попытались лапу с корнем –
мишка враз сотряс оформил
нос оторван, плюш потёртый
мягкий мишка – парень твёрдый
он уже не милый зайка
тёмной полночью хозяйка
прочитала текст из книжки
и как подменили мишку
шаг упругий, бицепс – камень
глаз безжалостное пламя
зверь внутри бурлящей лавой
Хэллоуин прошёл на славу
никогда тебя не брошу
монстры ждут нас, мой хороший


Рецензии