Откровение

Не исключая внешнего влияния,
Поверь - все перемены изнутри!
Ищи себя в себе! Напластования
Чужого-чуждого с ума, с души сотри!..

Внутри тебя Божественное Я -
Под слоем бесконечного вранья,
Что утверждает твои малость, слабость, смертность -
Ждёт единения и дарит жизни Вечность!

Признай в себе верховным Дух, не тело!
Желанья, страсти мелкие гони -
Ищи, дари во всём огонь любви,
Участья, состраданья делай дело!..

Но в это должно безусловно верить!
Тогда откроются тебя любые двери...

                2.11.2020


Рецензии