***

Душа не может явно о Рае говорить
Иначе тело с ума сойдёт!
Ведь оно - ограниченье формой
Индивидуальной личности преградой
Постигнуть Вечность
Невозможно
Но только!
Для шевелиния ума...

А в сердце
Всегда возможно
Вскружиться чувством к Раю
Вечной красоты!


Рецензии