Ревность

Послания тебе сложнее с каждым разом пишутся.

Не уходя в полемику стараюсь оставаться честен,

Но снова лист и карандаш. Неровно дышится.

Боюсь, что в ящике твоём останусь безызвестен.

 

Не помогает от чего-то будней серых пьянство,

Иронию и совесть не получается унять.

Опостылело мне такое постоянство.

О, как бы я хотел тебя обнять!

 

Не могу оплатить свою ревность дорогие уж больно счета

Мнеб понять часть твоих мыслей и узнать бы чем занята.

Ответь мне- как ты понимаешь, когда в так называемой душе двойное дно?

Молчанье-мрак, молчанье-зло.


Рецензии