Моей маме

Жизнь полна и надежд, и тревоги
И куда б она нас не бросала,
Возвращаться к родному порогу
Будем снова и снова, мама!

Знаю, можешь всегда понять ты
И простить нас, в чем-то неправых,
И своей материнской Любовью
Исцелить на душе нам раны.

Верю, ждет нас с тобою немало
Впереди счастливых рассветов!..
Как же счастлива я, мама,
Что мне жизнь подарила эту!

Возвращаясь к своим истокам,
Внуки-правнуки впишут неслабо
В книгу жизни свои строки.
Я уверена в этом, мама!


Рецензии
Как это здорово - говорить маме о своей любви, пока она жива! Как это правильно!
Я вот не успел...http://stihi.ru/2011/03/11/1666

Николай Тарасов 3   21.07.2021 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.