Переоценка ценностей. или новый взгляд на вещи

Хотел ли Гитлер воевать?
На это не ответит мать,
Молчат березы-тополя.
Но вам ответят из Кремля,
Что Гитлер голубь мира был,
Его сам Сталин запустил.
А Чемберлен был интриган,
Хотел войны, вот хулиган!
А Молотов и Риббентроп,
За мир боролись с пылом, чтоб,
Спокойно дети всей земли,
В постелях теплых спать могли.
Но Черчилль - антикоммунист,
Антифашист, капиталист,
Хотел фашистов лбом столкнуть
С Россией, выбрав польский путь.
Но Сталин мудрый у руля,
Предвидев козни Черчилля,
Издал секретный протокол,
Который после спрятал в стол.
О мирной с Гитлером игре,
На радость русской детворе.
Войну разжег британский лев,
А Сталин с Гитлером взопрев,
За мир дрались, презрев себя,
Согласно версии Кремля…


Рецензии