Основной инстинкт
не сбережёшь дольше
срока
Даже если проживёшь
больше века...
Возвратятся все к началу
к истокам,
но спешить не стоит, спешка
не к спеху
Я конечно
умирал в прошлых жизнях
в «Книге су;деб»
запись есть ...
Вы проверьте, лаконично
в двух
строках, краткий очерк
Был живой,
пожил и умер от смерти
И привили
нам инсктинты «Боятся»
Их
страшится вся живая порода
Ну, а мне
из всех инстинктов милее
Тот
процесс где продолжение
рода.
И чем
краше грани, выпуклей
формы..,
тем сильней энтузиазм,
может
статься ... Лишь пугает
впереди
'перспектива' «Око зрит
да,
зуб неймёт» продолжаться...
Свидетельство о публикации №120110208260