Водоворот

Ты уезжаешь от меня.
Сам уезжаешь  от себя.
Когда увидимся с тобой,
Любимый мой?!
Ты, как кораблик на воде,
Бумажный, вверился волне.
Куда  она его несет?
В водоворот!

Твоя любимая звезда
В полночных сумерках взошла.
А ты играешься с судьбой,
Любимый мой!
Не знаешь ты наверняка.
Куда несет тебя река.
Или  она тебя несет
В водоворот!

Ты уезжаешь от себя.
Ты уезжаешь навсегда.
Мы не увидимся с тобой,
Любимый мой!
Ты мой кораблик на воде,
Безумный вверился судьбе.
И   вот она тебя несет
В водоворот!

Играют блики на воде.
И растворяются в волне.
Мы не увидимся с тобой,
Любимый мой!
Несет кораблик  на волне.
Кружит кораблик по воде.
Волна несет его вперед.
В водоворот.

Ты уезжаешь от меня.
Ты уезжаешь навсегда.
Мы не увидимся с тобой,
Любимый мой!
Не веришь ты наверняка,
Что вынесет тебя река.
Или с собою заберет
Водоворот.

С любовью, болью пополам
Все преподносит жизнь нам.
Совсем не избежать
Невзгод!
Не знаешь ты наверняка,
Что вынесет тебя река.
Или с собою унесет
Водоворот!

Плывет кораблик на волне.
Кружит кораблик по воде.
Река несет его с собой
Вперед!
Несет кораблик  на волне.
Кружит кораблик по воде.
А позади – бурлит
Водоворот!

Несет кораблик  по реке.
Кружит кораблик на воде.
Волна его несет.
Вперед!


Рецензии
Очень понравилось! СПАСИБО!!!

Шатилова Гордеева Алла   03.11.2020 00:18     Заявить о нарушении