Французская любовь

Престарелая блондинка,
Охмурила президента.
Вот такая вот картинка,
И уж были прецеденты.

Сексапильная мартышка,
Да на четверть века старше.
Может, скажут, это слишком,
Помоложе есть, и краше…

Такова любовь бывает,
Ей все возрасты покорны.
Что нашел в ней, Бог лишь знает,
Но порывы благотворны…


Рецензии