Хорошо в России жить
Если только не хандрить,
По-пустому не скулить,
Всех подряд не материть,
Стране развалом не грозить,
Дурость из себя изжить,
Мозгами лучше шевелить,
Ковид-вирус победить,
С суицидом не дурить,
Чубайсятину сгноить,
Бога не должны хулить,
Свою веру сохранить,
Предков наших не забыть.
--------------------------
Россия будет вечно жить,
Народы разуму учить,
А кто посмеет нам хамить,
Мозги сумеем им промыть.
Свидетельство о публикации №120110208205