Карантинный шансон
За компьютером сижу совсем один.
Говорят уроки мне учить,
Но не знаю, как программу запустить.
О, учительница милая моя,
Не кричи по скайпу на меня,
Не виновен я - система полетела,
А в смартфоне батарейка села.
Где же мои добрые друзья?
Гибнут в заточении, как я.
И один лишь только верный кот
Мой покой в темнице стережет.
Свидетельство о публикации №120110208183