Две тройки
Что нужно вширь растёт, что надо - вглубь.
Есть чем по УкрАине и Грузии бабахнуть.
Владимир-Солнце то орёл, то голубь.
Своих побьём, чужие забоятся,
Могёт быть,
а на НЕТ ответ найдём!
Нет дураков с америкосами "бодаться"
Особенно в открытом поле днём.
Мы в этом поле лучше тёмной ночью
Буковкой "Г" пойдём чёрным конём,
И сразу Сэм прогнётся на ничью,
Когда увидит Что мы спи...ли Ли ладью.
Так и живём, не победив Коронавирус,
Под рукоблудством Путина-Шойгу-Лаврова.
Любимые у нас: Балбес, Бывалый, Трус!
Всегда(!),болеющий о вас душой,
ваш Вова.
Русский по паспорту,
душой-украинец,
а рожей-белорус...
Свидетельство о публикации №120110208156