Другое дело

А вы, куда таращите глазёнки
Уже помятый жизнью старичок?
Что нужно вам от заводной девчонки?
Ведь вы же, как гороховый стручок!

Не надо за мной следом волочиться.
У вас, увы, не выйдет ничего!
Инфаркт, возможно, может приключиться
Всего лишь через несколько часов!

Ко мне свои ручонки не тяните.
Не для таких я буйно расцвела!
И от меня подальше отойдите.
Я в гости вас совсем уж не звала!

…Что шепчите там, чахлый старикашка,
Слюнями, перемазав свой жакет?
Дождётесь, скоро хватит вас «кондрашка»….
Что вы сказали? Про какой браслет?

Ах, вон что! Есть квартира и машина?
И куры денег не хотят клевать!
Вы очень интересненький мужчина!
Что говорила раньше? Наплевать!

Подумаешь, одышка с геморроем!
И не беда, что ночью энурез.       
Вы будете теперь моим героем!
Такой мне очень нужен, позарез!


Рецензии