Гимн политкорректности

Политически корректно я живу,
Негра африканцем называю.
И пляшу я под корректную трубу,
И хромым я никого не обзываю.

Слово «черный» с буквы прописной
Я пишу, а слово «белый» с строчной.
Отказался и от эскимо,
И страшусь я некорректности порочной.

В наш жестокий феминистский век
Женщину вперед не пропускаю,
Женщина ведь тоже человек,
Вместе с ней нас выгнали из рая.

Женщиной ее не обзову,
Этот термин ныне нелегальный.
Просто и корректно назову
Даму человеком вагинальным.

Проститутку не обижу зря
Словом не вполне политкорректным.
И зову теперь ее, друзья
Секс-услуг работником эффектным.

И в кафе не попрошу чурек,
Чтобы не обиделись узбеки.
Мы живем в политкорректный век,
Нет богов, есть только человеки.

Человеку равен человек,
Пусть трансгендер, и, простите, гомик.
Осуждаю некорректный век,
Все, засим, политкорректный кролик...


Рецензии