Колобок-нью. Сказка для взрослых
Ни коровы, ни быка!
Нет детей, в сусеках мухи,
И безмолвная тоска!
Говорит старик: «Старуха
Есть давай, скреби-пеки!
Колобок изжарь для брюха
Из просеянной муки».
Делать нечего, бабуся,
Короб шкрябая, сусек,
Наскребла крылом от гуся
Горсти две на чебурек!
Но ни мяса, ни барана!
Голь на выдумку – итог:
Масло, кислая сметана,
Дрожжи-тесто – Колобок!
Остужаясь с жару, с пылу,
Колобок дрых на окне!
Но упал, задев перила,
Покатился по стерне!
Заяц шествует навстречу!
Колобок застрял меж ног!
Злые нотки Зайца в речи:
«Съем тебя я Колобок!»
Колобок: «Меня не кушай,
Чем могу, я тем спою!
Ты поп-песенку послушай
Про худую жизнь мою:
Колобок – Я – Колобок:
Не данар и не хот-дог!
Я не бублик, не пирог!
И на попе прыг да скок!
Я от дедушки ушёл,
Я от бабушки ушёл,
Я от них ушёл без ног,
Потому что – Колобок!
Я от них ушёл чуть свет,
Хрен им с маслом на обед!
Я не девочка, не мальчик!
Дырки нет, не вырос пальчик!
Мне и стыдно и смешно, –
Я – бесполое онО!
Я в восторге млею-млю!
Зайка, я тебя люблю!
Думал Заяц: «Это как?»
А подумав, впал в столбняк.
Колобок смеясь, умолк,
А ему навстречу Волк:
«Что ты делаешь меж ног,
Съем тебя я Колобок!»
«Серый волк меня не кушай,
Чем могу, я тем спою!
Ты поп-песенку послушай
Про худую жизнь мою:
Я от дедушки ушёл,
Я от бабушки ушёл,
Я от них ушёл без ног,
Потому что – Колобок!
Заяц хвастал, осмелев,
Что ему не страшен Лев.
Он-де Волку дал под дых, –
Волк дал дуба и затих!
А медведю в телефон
Отвечает только слон!
Впал Волк в ступор: «Это как?»
А потом совсем обмяк.
Колобок смотреть стал впредь,
Видит: встретился Медведь:
«Что ты делаешь меж ног,
Съем тебя я Колобок!»
«Мишка – друг, меня не кушай,
Чем могу, я тем спою!
Ты поп-песенку послушай
Про худую жизнь мою:
Я от дедушки ушёл,
Я от бабушки ушёл,
Я от них ушёл без ног,
Потому что – Колобок!
Заяц хвастал, осмелев,
Что ему не страшен Лев.
Он-де Волку дал под дых, –
Волк дал дуба и затих!
А медведю в телефон
Отвечает только слон!
Мишка грозно: кто да кто?
А в ответ: «Я – Конь в пальто!»
Сила есть – в башке сквозняк.
Мишка в ступор: «Это как?»
Колобок свернул в леса,
Глядь ждёт – хитрая Лиса:
«Что ты делаешь меж ног,
Спой мне песню, Колобок!»
Я от дедушки ушёл,
Я от бабушки ушёл,
Я от них ушёл без ног,
Потому что – Колобок!
Заяц хвастал, осмелев,
Что ему не страшен Лев.
Он-де Волку дал под дых, –
Волк дал дуба и затих!
А медведю в телефон
Отвечает только слон!
Патрикеевна Лиса:
И облезла и лыса!
А Лиса: «Я слышу плохо,
Сядь ко мне на нос-носок,
Валят лес повсюду грохот!
Песню спой ещё разок!»
И Лиса любвеобильно
Колобка на грудь, на нос,
Прижимает страстно, сильно,
Поцелуи, аж, взасос!
Возбуждаясь песню просит,
Жизнь даётся только раз!
Колобок как может косит,
Имитируя экстаз!
А Лиса: «Спой песню громче!»
На язык сесть просит страсть!
Колобок пел громче-бойче,
Вдруг Лисе свалился в пасть!
Бульк! Лиса вздохнула нежно!
Жизнь «лисячья» нелегка!
Но в минуты страсти грешной,
Вспоминает Колобка!
Свидетельство о публикации №120110208119