Второе ноября...
Ты явилась: «Берите на ручки!» -
К ножкам приклеилась тень,
В ладошки вручили игрушки!
Счастье, что ты родилась,
Заполнило мир ожидавших,
Ты любящим в руки далась
Родителям, тебя воспитавших!
Прекрасна ты и умна,
Сильна и бескомпромиссна,
Бесстрашна в борьбе ты сама,
Для тебя поражение критично!
Стой крепко всегда на своём,
Борись за победу, но честно,
Жги словом, словно огнём,
Но помни, что бесчеловечно!
Ищи, находи, не гордись,
Будь здорова и великолепна,
Будь щедра и не торопись,
Будь учтива и будь корректна!
Пусть доброта при тебе
Замки строит решений,
Не навредишь тем себе
И избавишь душу от рвений!
Дыши, внимай и люби,
Дари себя без остатка,
Восполнится дар, ты учти,
Ты любима, знай для порядка!
02.11.2020
Свидетельство о публикации №120110208100