***

Малютка милая моя ,
Как ты живёшь там без меня ?
Легко ли дышишь рядом с дрУгим ,
Что говорят тебе подруги ?
Легко ли утром ты встаёшь ,
Легко ль в постели с ним идёшь ?
Иль тяжело тебе родная ,
Готовить чуждому еду ?
И с болью в сердце обнимая,
В слезах любовь дарить ему ?
Ты счастлива с другим малая ,
Тоска ли , радость ли с тобой ?
Или постыл , как мне другая ,
Иль тяжко , как и мне с другой ?


Рецензии