Истинно вечное кажется временным

Мне ни грустно, ни весело:
Странно немыслимо;
Сердце нежностью тающей
Истинно выстлано.

Неподдельно, действительно
То, что я чувствую.
Тетива перед выстрелом
Выгнута к пустоши.

Мысли скомканы, башенный
Звон: время - крышами;
Над огнями - раскрашенным
Сном обездвиженным.

Карнавальные маски
Сознательно сброшены
По-ноябрьски ласковым
Ветром непрошенным.

Беспокоятся окна
Раскрытые исподволь.
Незамеченным роком
Кристаллики выпали.

Застилило прошедшее
Непреднамеренно.
Помни: истинно вечное
Кажется временным.

2.11.2020


Рецензии