Немного о компьюторных гениях

вот и геймеры кругом
хакеры и блогеры
злость кипит у них во всю,
мало заработали.

им насрать кто как живет.
и будучи в реалии,
на людей они глядят
как на вымирающих.

 
      
       *****
 молодежь, мне помогли
 написать о гениях.
 удержатся не смогли,
 ведь корона съехала.
 ведь стара пишу не то.
 надо современнее.
 и откуда злость берется.
 в головах у гениев.

  (С) м.с.н.


Рецензии