Земля заполнена народом

Земля заполнена народом,
И нищебродным в большинстве,
Ленивым, и блудливым сбродом,
Он и в Бомбее, и Москве.
Наука знает, что от лени
Умрет пораньше человек.
Ленитесь, люди, вас до хрени,
И позабудьте велотрек...
Взамен ленитесь на диване,
Смотря занудный сериал.
Так попадете вы заранее,
В загробный тесный кинозал…


Рецензии