Туризм не умер... Я верю!

Туризм не умер.Он лишь растворился
Как воск свечи, расплавившись в ночи.
Но верю я, что скоро возвратится
Всё то , что любим я и ты.

Прибрежный шелест волн, дурман прохлады.
А днем приятный зной заморский красоты...
Туризм не умер! Он лишь затаился
До той поры когда настанет срок...

И верю я, что скоро возвратится
Свободный мир от суетных тревог.

02.11.2020.


Рецензии