Немного о лени

Ленивая теща, ленивая дочь,
Ленивые внуки, ленивый и дождь.
Ленивый чиновник мне справку отсрочь,
Ленивое утро, ленивая ночь.
Ленивые гены, ленивая жизнь,
Не надо, ребята, о генах тужить.
На завтра отложим, что нужно вчера,
А после лениво заснем до утра…


Рецензии