Решение
По жизни очень сильно так играет
Решил задачу, смело уходи
К тебе придет, конечно же удача
Решение порой проблем в семье
Бывает просто схожие в натуре
Жене подарок просто поднеси
В награду ночью, там любовь рассудит
По жизни надо много принимать
Решений не простых, коль жизнь калечит
В решении живёт судьба твоя
И чем оно умней, горят тут свечи
С детьми играй, жену не доводи
Когда она ревнует это слава
Отдай бразды и просто так уйди
Пока жена, совсем не осерчала
Везде по жизни есть же компромисс
И угождать, друг-другу всё же надо
Стратегия, по жизни это жизнь
А больше ничего вроде не надо.
Свидетельство о публикации №120110208051