Движение

Затопит заревом кровавым дневной свет,
И вечер, плавно, превратится в ночь,
Покажет нам движение планет,
И отразит луна свет солнца во всю мочь.
И самолетов бортовых огней,
Мерцают вспышки в звездных небесах,
Полна движения ночная жизнь людей,
На светло-темных суточных весах.
Что хаос дня, в извечной суете,
Что меланхолия порядка у ночи,
И даже в космоса бездонной пустоте,
Движенья бьют, что вод земных ключи.


Рецензии