Высшей цели нет
Что любовь,
Что преданность,
Что предательство.
Проблем нерешенных ворох,
Обучение
И все глупые обстоятельства.
Все бессмысленно, тленно и тщетно.
Глупо, странно, не имеет пути -
Безцельное жизнескитанье
Или цельное ассорти.
Как мне тошно прятаться и трястись
Над учебными горестями,
Смысла в каждом моменте нет -
У компьютера или за чтением повести.
Смысла нет нигде -
С кем то быть или быть в одиночестве.
Настроение, эмоции, шалости -
Все бесцельно, если верить пророчеству.
Нет ни формы, ни определения,
Нет ни цели, ни в жизни пути.
Нас забросили, может случайно,
Без инструкции, смертные в заперти.
***
Жизнь и смерть имеют бессмысленный поворот -
Блуждающий во времени
Несущий ген,
Кожаный оплот.
02.11.2020
Свидетельство о публикации №120110208037