Посвящения

Трампу

Храни, господь, его прическу,
И не морщинь его прикид.
Пусти искусственную слезку,
Чтоб взор был ясен, и умыт...

***

Путину

Спасибо, Путин, прояснил нам тайну,
Поскольку в кознях он не новичок,
Хотел России навредить Навальный,
И выпил с чаем яд на посошок...

****

Макрону

Подымет руки бесконфликтно,
Французик из Бордо Макрон.
На фронте не было вас видно,
Врагу не нанесли урон…


Рецензии