А в окнах свет

А в окнах кое-где горят огни
И манят обещанием уюта,
И новый день из разных половин
Надеждами скрепляют, а кому-то
Мир за окном удобней и теплей.
И в осени бывает, как ни странно,
Находится тепло иных огней,
Что светят нам светлО и неустанно.


Рецензии