Вот ты привидишься во сне

Вот ты привидишься во сне,
Такой нежданный,
А сердце ёкает. Не смех –
Сплошная драма.
А сердце ёкает, забыв
И обещанья,
И рассужденья о любви,
И оправданья.
А сердце ёкает опять,
Забыв потери.
Оно умеет долго ждать
И просто верить.


Рецензии