Жизнь там, где ты

Жизнь там, где ты. Сегодня и сейчас.
А не потом, когда-нибудь и где-то…
А потому храни надёжно лето
В душе, чтобы расходовать запас
Тепла и света, оптимизма, счастья
В минуты огорченья и ненастья.


Рецензии