У тебя была я

У тебя была я.
У меня был ты.
А что еще надо для детской мечты?
Уж точно не кофе и пробки с утра.
Тогда в цене была лишь доброта.
Ты не курил, как шальной паровоз.
Я не скрывала свой цвет волос.
Проще все что ли было в те дни,
Ведь знали, что в мире мы не одни.
У меня был ты.
У тебя была я.
Не вышло. Бывает.
Ничья? Ничья.


Рецензии