Химия любви
Как в стеклянную пробирку,
Немного томный положила,
Нежный взгляд.
В глазах твоих,
Как будто под копирку,
Горел из радости,
Светящийся наряд.
Плеснула к взгляду,
Слов струящихся, раствора,
И смесь гремучую
Встряхнула не спеша,
Держа в руке своей,
Предмет для разговора,
Пыталась слышать,
Что кричит твоя душа.
А смесь шипела
И бурлила в разном цвете,
Процесс запущен,
И реакции пошли,
Ведь мы с тобой,
При ярком лунном свете,
Творили в жизни,
Нашу химию любви!
Свидетельство о публикации №120110207970
Помелова Нина Александровна 27.12.2020 20:53 Заявить о нарушении
Заглядывайте в гости, буду рада!
Удачи в творчестве Вам!
с добром Шаира Л.
Шаира Линд 27.12.2020 21:02 Заявить о нарушении