Я мастер девятибалльных штормов

Я не занимаюсь самообманом:
Если мне грустно, то слез не сдержать.
Жизнь без печали - не по карману,
Я не умею самой себе врать.

Вновь позволяю сердцу разбиться
На тысячи мелких осколков и слов.
Даю себе вволю слезами умыться,
Я мастер девятибалльных штормов.

Большая печаль растворяется в малой.
Слезы не раз помогали забыть
Все, что припрятало глупое сердце,
Все, что улыбка хотела прикрыть.


Рецензии