Почти по Э. Рязанову

Раз вернулся я домой,
Вижу, плащ висит не мой.
То есть, я пришел не в ём,
А, конечно же, в своем.

Вроде я немного пил,
Так что, вроде в том, в чем был,
Но нечищенный не мой
Туфель рядышком с туфлёй.

И размер и антураж
Натурально, он не наш.
С нашей левою ногой
Знаем точно, он не мой.

Тихо в комнату войдя
Я взбесился не шутя...
На кровати не моей
Спит носатый бармалей.

Рядом в сон погружена
Дрыхнет
Не моя жена.
У моей ведь не в пример
И дородность и размер

Всех вторичных половых.
И теперь, ну как без них.
Без бидончиков
Жены....
Как ни плюнь, а мне нужны.

Что, я их не отличу?
Я, ребята не шучу,
Всё, ввели меня во грех,
Разозлился не на смех,

А на горе всем врагам.
Это ж, братцы, просто срам.
Я пришел к себе домой,
Да и дом, гляжу, не мой.

Я к врагу, давай будить,
Ах, кричу, тырдыть тырдыть.
Ты куда, такая мать
Мог квартиру подевать.

Да и тётке...сатана,
Где теперь моя жена,
За такую, не соврать
Вас десяток можно дать.

Словом, впал я, братцы, в раж.
В окончательный мандраж,
Только, чей туфля не мой,
Вдарил левою ногой.

Ох и бъется, хрен носатый,
Что в пижаме полосатой.
Хоть руками я махал
Но ни разу не попал

По усатой наглой роже.
Он же губы растворожил
И, помножив две щеки,
Зубы вычел с пол руки.

Да, приехал воронок,
Да меня, брат, в кузовок.
И теперь, как погляжу
Я за правду здесь сижу,

Да за ценности семьи,
Что опять, брат, не мои.
Да, а что с моей женой?
Развелась надысь со мной.


Рецензии
Рассмешил. БЛАГОДАРЮ!

Кургузикова Юлия   27.11.2020 13:07     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Захарий Ли   27.11.2020 14:40   Заявить о нарушении