Ок-ца!
Без повода, вот просто так.
Ты будешь рада, чрезвычайно!
И спросишь:
Как ты, без меня?
А я отвечу, что скучаю.
И очень грустно, без тебя.
И ни когда не променяю.
Хотя давно ты не моя.
А помнишь, день тот светлый самый.
Что был с тобой!
И море слов.
Улыбку.
Смех.
Была готова.
Дарить лишь, для меня без слов.
Мы понимали, молча.
Рядом.
Глаза блестели.
Сердца стук.
Но все проходит....
Все проходит.
Мой одноклассник.
Нежный, друг!!!
Свидетельство о публикации №120110207922