Премудрые тени от звёзд на Земле...

Премудрые тени от звёзд на Земле!
То след Андромеды на яркой Луне.
Ты Осени ждал?А,пришла вновь Зима.
Она принесла,вдруг, со льдом холодА.
Исчерпаны силы.Не в силах дела...
Чтоб сердце не спАло!Душа чтоб жила!
Мы выдержим всё.Нарисуем маршрут !
И пусть только силы несчастья сотрут.
Мы их уничтожим,злосчастье уйдёт...
И снова,весной,будет наш ледоход...
Ты ночью поспи.Ты "загнал"себя вновь:
(Ну,ладно! Лишь в этом повинна Любовь.)
Но дай отдохнуть вновь разбитым сердцАм:
Они так устали,нельзя к "праотцам"...
Нам надо вести за собой весь народ:
(недаром мы ждём к нам весной ледоход).
     ***   ***
Ты нервы уйми, утолив свою страсть:
Не дай междометьям в стихах вновь пропасть!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева " Мысли
мутнеют под чёрным огнём".
2.11.2020г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии