Ни шагу вниз
в Буриме -
плакат - приз, мускат - вниз
Впервые у неё... глазел на стену, будто там плакат (?!)
чтобы освоился в бокал по полной налила Мускат,
"Лишь ввысь смотреть!" - он произносит тост, - "ни шагу вниз!"
то для неё был полный (как бокал)... Сюр приз.
-----
второй вариан - отрезвляющий)
Подбрасывает жизнь то вверх, то вниз...
а то подкинет : "Браво!!" нам с Плаката,
не опьянеть бы от него, как от муската,
чтоб Главный пробудить от жизни приз.
ТО, что заснуло в нас самих, когда-то.
Свидетельство о публикации №120110207863