11857. Долго вы живёте...

Долго вы живете
У вас коронавирус
Надо вас от общества
Срочно под замок
Много повидали
Много ощущали
А теперь вам маску
И всех под засов
Штрафы если вышли
Вам вакцину к мысли
Чтобы вы забыли
Прошлое свое
Детство - Октябрята
Пионервожатый
Комсомолец честный
К коммунизму шёл
Долго вы живете
У вас коронавирус
Надо вас от общества
Срочно отделить.


Рецензии